Menjelang Akhir Masa Jabatan BPD, Pemerintah Desa Beji Bentuk Panitia Pengisian

Administrator 12 Maret 2019 06:31:37 WIB

Beji,- Dalam rangka pengisian Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ), dimana untuk periode masa jabatan 2013 - 2019 akan berakhir di bulan Agustus 2019 pada hari Rabu 6 Maret 2019 Pemerintah Desa Beji bersama dengan BPD melaksanakan musyawarah pembentukan Panitia Pengisian. Musyawarah yang dimulai pukul 21.00 Wib tersebut dihadiri oleh perangkat desa, BPD, unsur masyarakat. Mengingat jumlah penduduk di Desa Beji adalah kurang dari 3.000 orang, maka jumlah BPD yang akan diisi sejumlah 7, sehingga panitia yang dibentuk adalah 9 orang. Panitia sebanyak 9 orang tersebut terdiri dari 3 orang Perangkat Desa dan 6 orang unsur masyarakat yang merupakan perwakilan dari wilayah pemilihan. Dengan terbentuknya panitia tersebut diharapkan untuk segera bekerja dengan berpedoman pada regulasi yang ada.

Komentar atas Menjelang Akhir Masa Jabatan BPD, Pemerintah Desa Beji Bentuk Panitia Pengisian