KKN UAD Survey Lokasi di Desa Beji

Administrator 07 Desember 2018 09:20:29 WIB

(Beji). Kamis ,6 Desember 2018 bertempat di Ruang Rapat Desa Beji puluhan mahasiswa dari Universitas Ahmad Dahlan mengadakan pertemuan dengan Kepala Desa Beji beserta Dukuh. Pertemuan tersebut mengandung maksud untuk melaksanakan survei lokasi yang akan mereka tempati untuk KKN. Pada kesempatan tersebut, Kepala Desa Beji mengucapkan selamat datang dan menyampaikan sekilas tentang potensi dan keadaan di Desa Beji. Disamping itu, Dosen Pendamping Lapangan yang mendampingi KKN di Desa Beji menyampaikan pesan dan harapan agar mahasiswa tetap menjaga norma dan etika serta bersikap bukan sebagai tamu melainkan sebagai keluarga. Dukuh - dukuh juga menyampaikan potensi di masing masing padukuhan serta harapan agar nanti kegiatan yang dilakukan oleh KKN benar - benar produktif dan bermanfaat untuk masyarakat.

Sebagai informasi bahwa di Desa Beji akan ketempatan KKN UAD sebanyak 54 orang yang tersebar dimasing - masing Padukuhan dengan peserta sejumlah 9 orang per padukuhan mulai tanggal 25 Januari 2019.

Komentar atas KKN UAD Survey Lokasi di Desa Beji